Nonton Film Drama Korea Terlengkap GRATIS !!!

nonton film drama
Nonton Film Drama Korea Terlengkap/ngopidw.com

ngopiDW.comHalo sobat ngopidw.com, liburan akhir tahun enaknya nonton film drama korea sambil nunggu gajian nih 😁. Berhubung tanggal tua, kita nontonya dirumah aja sambil tiduran, mager gitulah 😄

Didunia yang serba digital ini, kita rasa sih gak perlulah ya nonton film itu harus ke Bioskop atau harus pantengin TV.

Read More

Sekarang banyak aplikasi yang menyuguhkan film – film apik dan favorite banget pastinya DAN GRATISSS!!!. Jadi gak perlu beli tiket buat nonton film yang paling hanya 1-2 jam saja, iya kan ? 😄

Dari film lokal, sampai negeri para Opah semua bisa di akses dengan Smartphonemu langsung. Gak usah pake lama, berikut aplikasi buat nonton film drama terlengkap di akhir tahun ini :

Baca juga :  Nonton Film Drama Gratis Kualitas HD Terbaik

Nonton Film Drama di WeTV

nonton film drama di wetv
Official Website WeTV Indonesia

Siapa si yang gak tau WeTV ? pastinya semua tau dnk, karena di aplikasi ini sekarang lagi streaming film lokal Indonesia yang gokil nih. Apalagi kalau bukan “My Lecturer My Husband” 😍.

Filmnya pernah kita bahas di link ini nih. Serial ini, menceritakan tentang kehidupan Inggit (Prilly Latuconsina) yang sempurna.

Yang mempunyai keluarga, sahabat dan pacar yang romantis sampai akhirnya ia menikah secara perjodohan.

Filmnya seru banget, pasti kamu suka deh, tapi bukan hanya film itu saja. Film Drama Korea yang romantis juga banyak banget disini.

Kelebihan WeTV adalah, banyak film gratis yang bisa di tonton dengan kualitas gambar yang baik. Dan buat yang ingin nonton episode yang masih di kunci, kalian bisa langganan WeTV.

Baca juga :  Episode 1 My Lecturer My Husband WeTV

Berapa si harganya ? murah banget lho, cuma Rp. 15.rb rupiah aja, kamu bisa nonton sepuasnya di WeTV. Buat penggemar film drama korea, gak bakal nyesel deh sama aplikasi ini.

Subtitle Bahasa Indonesia WeTV

Di aplikasi WeTV juga sudah dilengkapi subtitle bahasa Indonesia lho, jadi semua film yang ada di aplikasi ini sudah dilengkapi dengan terjemahan Indonesia.

Jadi gak roaming kan kalo lagi nonton 😄

Download WeTV

Aplikasi WeTV tersedia di Play Store dan App Store, atau kalian bisa klik tombol dibawah ini, buat download WeTV.

download google play store

Selanjutnya, Iflix >>>

Related posts