Masuk Safe Mode di Windows 10, 100% WORK!!!

cara masuk safe mode windows 10
Tampilan Safe Mode Windows 10 /ngopidw

ngopidw.comBingung cara masuk Safe Mode Windows 10 ? Caranya gampang banget, cuma tahan satu tombol aja dan satu kali klik dijamin 100% akan masuk langsung ke Mode ini.

Cara ini pernah aku test di Notebook atau bisa juga disebut Laptop tipe Acer Travelmate. Karena pada dasarnya Laptop dan Notebook itu kan sama ^^.

Read More
Baca juga :  KYMCO Suntik Dana Grab Wheels

Caranya sangat mudah ternyata, untuk masuk ke Safe Mode Windows 10 cukup tahan tombol “Shift” lalu klik menu Shut Down atau Restart. Setelah itu kamu akan disuguhkan menu yang khas banget sama Windows 10.

Yah itu aja si, gampang banget bukan dan sama sekali gak susah. Bila artikel ini bermanfaat share ke temenmu yang mungkin lagi bingung cara resetnya ^^.

Related posts