My Lecturer My Husband Nonton Disini Aja !!!

my lecturer my husband
My Lecturer My Husband /tirto

ngopiDW.comSerial My Lecturer My Husband adalah serial drama romantis yang dibintangi oleh Reza Rahadian dan Prilly Latuconsina. Film ini disutradarai oleh Monty Tiwa yang diadaptasi dari novel Wattpad karya Gitlicious.

Serial ini, menceritakan tentang kehidupan Inggit (Prilly Latuconsina) yang sempurna.Yang mempunyai keluarga, sahabat dan pacar yang romantis sampai akhirnya ia menikah secara perjodohan.

Read More
Prilly berperan sebagai Inggit di My Lecturer My Husband

Seketika kehidupan Inggit berubah, karena harus menghadapi kenyataan baru yang ia terima. Inggit dijodohkan oleh orang tuanya dengan Dosen yang paling ia benci di kampus.

Dan akhirnya mereka berduapun menikah, dengan sangat terpaksa Inggit menerima perjodohan itu. Tibalah saatnya mereka tinggal disatu atap, hari demi hari Inggit masih sulit percaya dengan pernikahanya itu.

Baca juga :  Nonton Film Drama Korea Terlengkap GRATIS !!!
Reza Rhardian berperan sebagai Arya di My Lecturer My Husband

Arya (Reza Rahadian), sangat sabar menghadapi sikap Inggit yang terbiasa sangat dimanja oleh orang tuanya. Kesabaran menghadapi Inggit saat ia tidak mau sahabatnya tau kalauia sudah menikah, terlebih dengan Doesn yang ia benci, sampai pacar sendiri juga tidak diberi tau oleh Inggit.

Baca juga : Episode 1 My Lecturer My Husband WeTV

Kisahnya seru, sangat menarik untuk di tonton dan banyak pelajaran yang bisa di ambil dari sana. Dan disaat ke asyikan nonton, mulai teriak deh tuh kuota 😂

Dikutip dari AntaraNews [19/12/2020], Serial drama yang terdiri dari 8 episode sangatlah pantas untuk ditonton sembari makan seblak 😜

Sejak serial drama ini meluncurkan Teasernya, mendapat sambutan yang sangat baik dari masyarakat pecinta drama romantis. O iya, informasi paling penting nih buat pecinta drama romantis lokal.

Baca juga :  Nonton Film Drama Gratis Kualitas HD Terbaik

MLMH atau My Lecturer My Husband sudah mulai tayang di WeTV dan Iflix Indonesia. Dan saat artikel ini ditulis, sudah mencapai 4 episode dari total 8 episode.

Buruan deh nonton, dan beli akun premiumnya. Karena untuk episode terbaru hanya dapat di tonton melalui akun VIP. Tapi tenang, versi gratisnya tetep ada (untuk pecinta gratisan). Tonton episode satunya dulu, sembari sabar menunggu episode gratis selanjutnya 😂

Bagi yang udah gak sabar, dapat membeli akun premium WeTV atau Iflix melalui smartphone kalian. Cukup isi pulsanya sebesar Rp. 15rb (belum pajak), dan registrasikan nomor handphone anda.

My Lecturer My Husband rilis di WeTV setiap hari Jumat pukul 18:00 WIB ya.

Ini linknya, free buat kamu 😜

wetv

Ini Video Teaser My Lecturer My Husband

Related posts