Main Mobile Legends Bisa Dapat Motor Yamaha

dapet motor yamaha
Kompetisi E-Sport Yamaha /indoesport.com

NgopiDW.com – Sapa yang hoby main ML alias Mobile Legend ? Kalo itu kamu, baca artikel ini deh. Karena kamu bisa dapat Motor Yamaha dengan main ML doank. Yup lanjut bacanya 😁

Belom lama ini, pihak Yamaha mengumumkan sebuah kompetisi Game Online yang bertajuk Yamaha Generasi 125 E-Sport Competition 2020.

Read More

Seperti apakah kompetisinya ? simak ulasan kami berikut sembari ngopi ☕

Begini sobat ngopiDW, jadi YIMM atau yang lebih dikenal dengan Yamaha Indonesia Motor Manufacturing. Menggelar sebuah kompetisi yang bernama Yamaha Generasi 125 E-Sport Competition (YGEC) 2020.

Kabar baiknya, event atau ajang kompetisi E-Sport ini dapat diikuti oleh semua kalangan. Tentunya ajang kompetisi ini untuk menguji kemampuanmu dalam bidang olahraga digital nih. Olahraga yang gak bikin kamu keringetan tapi bikin gregetan 😁

Yang menarik dalam ajang ini nih, selain kita bisa mengukur kemampuan diri sendiri dalam bermain games, kalian berpeluang untuk membawa pulang satu unit Yamaha Freego lho 😍

Baca juga :  Konsumsi Pertamax Turbo Melonjak Jelang Akhir Tahun

Pendaftaran kompetisi YGEC 2020 dimulai dari tanggal 17 Agustus 2020 sampai 06 September 2020. Sedangkan jadwal pertandingan akan dilaksanakan dari tanggal 11 – 13 September 2020.

Melihat antusiasme masyarakat Indonesia terhadap e-sport terutama bagi para generasi muda, maka Yamaha mengadakan E-sport Competition yang dapat diikuti secara gratis, sebagai bentuk dukungan agar bisa menjadi wadah positif bagi generasi muda Indonesia,” ungkap Yordan Satriadi selaku Deputi GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing. [dikutip AutonetMagz.com 18/08/2020].

Yamaha ngajakin kalian para penggemar e-sport khususnya #Generasi125, buat partisipasi dalam event ini. Sekaligus menjadi generasi #MenangBanyak dengan MABAR (Main Bareng) Game Mobile Legends.

Hadiahnya Apa Aja ?

Juara Pertama

Sudah jelas donk, tadi sudah kita katakan bahwa pemenangna akan mendapatkan 1 unit Yamaha Freego STD. Ini bukan cuma lumayan, daripada lumanyun 🤣

Jadi yang selama ini betah banget main ML, Anda sedang tidak melakukan pekerjaan yang sia sia Broh. Camkan ITU !!!

Baca juga :  YouTube Musik Aplikasi Streaming Musik Saingan Joox

Juara Kedua

Untuk juaran keduanya nih, dapet uang tunai sebesar 3 juta rupiah. Lumayankan Broh, disaat Pandemi kek gini, maen Game dapet duit pula ^^.

Juara Tiga

Sedangkan juara ketiga mendapatkan uang tunai sebesar 2juta rupiah. Khusus untuk MVP akan mendapatkan uang tunai 1 juta rupiah.

Saya Berminat !!!

Buat yang hoby maen ML pastinya merasa tertantang kan ? Kalian bisa daftar disini nih :

Syaratnya gampang, dalam 1 tim minimal beranggotakan 5 orang dengan level game minimal Epic. Mode permainan yang digunakan custom-draft pick.

Para peserta tidak diperbolehkan menggunakan Cheat / Thrid party Program apapun dan wajib ikut seluruh aturan turnamen.

Kabar baiknya lagi nih Kompetisi ini GRATIS !!! 😍

Jangan lupa tinggalkan jejak ya, dan share artikel ini ke temenmu yang hoby main ML 😁. Berbagi itu indah kok, apalagi kalo temenmu menang, kan bisa ngopi bareng ☕☕☕ 😉

Related posts